Interseções entre Saúde e Lazer: Notas sobre a Formação em Saúde na Universidade Federal do Rio Grande do Norte (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2015)
Este artigo apresenta as relações estabelecidas entre saúde e lazer durante a formação em saúde na Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) a partir das intervenções promovidas dentro da Atividade Integrada de Educação, Saúde e Cidadania. Trata-se de um relato de experiência pedagógica caracterizada metodologicamente como estudo exploratório de caráter descritivo de abordagem qualitativa. Aponta a possibilidade do diálogo com o lazer na formação em saúde, com contribuições para percepção de cidadania, ampliação do conceito de saúde, respeito aos princípios de integralidade, participação e controle social.