Atividades de Lazer em Jovens e Adultos: Um Estudo Descritivo (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2009)
O presente trabalho objetiva descrever as atividades de lazer de estudantes universitários, jovens e adultos, de Porto Alegre (RS). A análise das atividades relatadas envolve não apenas um diálogo com a literatura empírica em lazer, mas também com possíveis novos aspectos que possam ser identificados nas respostas coletadas. Pretende-se contribuir para a literatura empírica em lazer com participantes adultos, com dados específicos de uma parte do Brasil e com reflexões para futuros estudos.