Lazer e Trabalho, no Cotidiano da Sociedade Pós Industrial, a Partir da Obra de Domenico de Masi, Publicada no Brasil (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2004)
ver pdf.