(untitled) (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 2021)
O estudo expande a distribuição de Gauromydas mystaceus (Wiedemann, 1830) para o estado do Maranhão state, nordeste do Brasil e para o Bioma do Cerrado. Anteriormente, a espécie era conhecida apenas para o Estado do Pará (Norte do Brasil), Guiana Francesa, Guiana e Suriname, no Bioma Floresta Tropical.