Notas a respeito da ocorrência de uma coloração aberrante em Eulaema nigrita (Hymenoptera: Apidae: Euglossina) em um fragmento florestal no sudeste brasileiro (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 2002)
[No abstract]