Peixes do Rio das Velhas: Passado e Presente. Incluindo a tradução da monografia Velhas-Flodens Fiske, 1875, de Chr. Fr. Lütken. Carlos Bernardo Mascarenhas Alves and Paulo dos Santos Pompeu, Organizadores (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 2002)
[Sem resumo]