(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2008)
Resenha a: LEVI, Primo. 71 contos de Primo Levi. Trad. Maurício Santana Dias. São Paulo: Companhia das Letras, 2005. 523p.