Polônia judaica e Brasil: Segunda Guerra Mundial, antissemitismo, Justos entre as Nações (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2019)
Polônia judaica e Brasil: Segunda Guerra Mundial, antissemitismo, Justos entre as Nações