Uma celebração de Bar Mitzvah (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
Há alguns anos, fui convidado para a casa de um dos meus amigos, para a celebração do Bar Mitzvah de seu filho, que era aluno de uma escola em Tel Aviv. A comemoração contou com a presença dos colegas do celebrante, do professor regente da turma e do diretor da escola, além de familiares e outros convidados. Estávamos sentados ao redor de uma mesa posta cheia de alimentos e guloseimas, e como de costume, se iniciaram os tradicionais discursos. Tradução: Gabriel Steinberg