Para meu pai (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2007)
Fumaça nos meus olhos, nevoeiro,cortinas de infortúnio tão pressagasa perturbarem os reflexos d’águaespelhando o balouço das palmeiras.