El testigo (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2008)
Había otras pruebas, por supuesto y las recuerdo bien, porque son historias que quedan grabadas para siempre en la mente de un niño de seis años. Por ejemplo, esas huellas en el barro, que habían descubierto mi hermano Mendel y su amigo Pini. Es cierto que podrían haber sido huellas de un perro cualquiera deformadas por pisadas de caballo. Pero también podrían haber sido huellas de Algo que No Tiene Nombre, una marca informe parecida a una mano humana y a una garra de animal.