Duas almas demasiadas: de chaves e de estrelas em Primo Levi (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2009)
Resenha a: LEVI, Primo. A chave estrela. Trad. Maurício Santana Dias. São Paulo: Companhia das Letras, 2009.