O teatro de Berta (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2011)
O apresentador anunciara uma lontra dançarina de tango. Berta tomou o seu diurético, ajeitou-se à poltrona e aumentou o volume. O bicho apareceu estirado num rochedo. Não dançava coisa nenhuma: o número era uma trucagem eletrônica com a lontra indo e vindo ao som de "La Cumparsita". Gargalhadas do apresentador. Berta consultou o relógio: os quadros cômicos da tevê coincidiam com o seu mingau vespertino.