Ensaios contra a inércia da repetição e da neutralidade diante da Shoah (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2019)
Resenha a: NASCIMENTO, Lyslei. Despertar para a noite e outros ensaios. Belo Horizonte: Quixote-Do, 2018. 178p.