(untitled) (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2016)
Resenha de Ales Bello, A. & Pellegrino, P. (Org.s). (2014). Incontri possibili: empatia, telepatia, comunità, mística. Roma: Castelvecchi.