Edmund Husserl: to think God, believing in God (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2006)
Review ofAles Bello, A. (2005). Edmund Husserl: pensare Dio, credere in Dio. Padova: Edizioni Messaggero (Col. Tracce del sacro nella cultura contemporanea; 32).