Fenomenologia e ciências humanas (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2005)
Resenha de:Ales Bello, A. (2004). Fenomenologia e ciências humanas: psicologia, história e religião. (M. Mahfoud e M. Massimi, Org.s e Trad.s). Bauru: Edusc.