Folia de Reis: festa raiz: festa raiz (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2004)
Resenha de:Mahfoud, M. (2003). Folia de Reis, festa raiz: psicologia e experiência religiosa na Estação Ecológica Juréia-Itatins. São Paulo: Companhia Ilimitada.