Mapeando instituições, pluralizando olhares (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2011)
Resenha do livro: Jacó-Vilela (Org.). (2011). Dicionário histórico de instituições de psicologia no Brasil. Rio de Janeiro: Imago; Brasília: CFP.