Realismo fenomenológico e irredutibilidade da pessoa à corporeidade (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2014)
Resenha de:Ales Bello, A. (2013). Il senso delle cose: per un realismo fenomenologico. Roma: Castelvecchi.