Edith Stein e o pensamento medieval (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2014)
Resenha de: Alfieri, F. (2014). La presenza di Duns Scoto nel pensiero di Edith Stein: la questione dell’individualità (H.-B. Gerl-Falkovitz, Premissa; A. Ales Bello, Prefácio; G. d’Onofrio, Posfácio). Brescia, Itália: Morcelliana.