Reseña de Saulo de Freitas Araujo: Wundt and the philosophical foundations of psychology (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2016)
Resenha deAraujo, S. F. (2016). Wundt and the philosophical foundations of psychology: a reappraisal. New York: Springer.