Enseñanza de la historia de la psicología y formación de psicólogos (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2017)
Resenha de:Fierro, C. (2016). Enseñanza de la historia de la psicología y formación de psicólogos. Lima: Sociedad Peruana de Historia de la Psicología/Adrus.