O sentido do humano: entre fenomenologia, psicologia e psicopatologia (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2017)
Resenha de:Ales Bello, A. (2016). Il senso dell'umano: tra fenomenologia, psicologia e psicopatologia. Roma: Castelvecchi.