Percorrendo a trajetória de um pioneiro (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2017)
Resenha de:Ferreira, A. A. L. & Penna, M. M. S. (Org.s). (2015). Antonio Gomes Penna: Convivências, Histórias e Memórias. 1. ed. Rio de Janeiro: Nau.