Uma mirada social sobre a História da Psicologia (Memorandum: Memória e História em Psicologia, 2019)
Resenha de Portugal, F. T., Facchinetti, C. & Castro, A. C. (Org.s.). (2018). História social da psicologia. Rio de Janeiro: Nau.