MAPEAMENTO DAS COMUNICAÇÕES ORAIS DE CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO PUBLICADAS ENTRE OS ANOS DE 2006 E 2010 NO ENANCIB (Múltiplos Olhares em Ciência da Informação, 2018)
A fim de observar o comportamento da Ciência da Informação no Brasil, descreve o mapeamento da área no período de 2006 a 2010 feito a partir de estudos métricos de informação sobre o que foi produzido em cada GT (grupo de trabalho) do ENANCIB - Encontro Nacional de Ciência da Informação e Biblioteconomia e o compara com o estudo anterior de 2011 a 2015. Trata-se de um universo de 853 publicações coletadas no BENANCIB e manipuladas de forma exploratório-descritiva com abordagem qualitativa. Por fim, chegou-se a um montante de 380 e verificou-se a expressividade da atuação do Sudeste nos GTs e comprovando a carência das regiões Norte e Centro-Oeste no investimento em Programas de pós-graduação.