(untitled) (Nuntius Antiquus, 2008)
O propósito do presente trabalho é rastrear as distintas configurações da Terra no âmbito da Teogonia hesiódica. Abordaremos em primeiro lugar sua presença inaugural e fundadora no relato cosmogônico para logo rastreá-la ao longo do poema, buscando linhas de tensão com outras divindades e jogos de poder a partir das mesmas.