El monstruo: Lo otro del Hombre. Un abordaje arqueológico de la monstruosidad en Hesíodo (Nuntius Antiquus, 2009)
O objetivo do presente artigo consiste em pensar a figura do monstro no âmbito geral do universo mítico grego, como modo de tensionar a dicotomia Mesmidade e Alteridade.