El hellenismo en América: Francisco de Miranda un estudio de caso (Nuntius Antiquus, 2009)
Este trabalho explora a história do classicismo na América a partir da figura de Francisco de Miranda e de sua viagem à Grécia, em 1786. Argumenta que a influencia clássica na América pode ser interpretada como um discurso revolucionário contra o regime espanhol e como uma posição autenticamente anti-imperialista.