(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Como editores da Revista Perspectivas em Ciência da Informação temos a grata satisfação e a responsabilidade de apresentar aos nossos leitores esse número especial registrando as exposições do Seminário “A Biblioteca Pública no Século XXI: lugar social, atuação política e estratégias de mobilização”, realizado na Escola de Ciência da Informação, nos dias 21 e 22 de Novembro de 2013.