(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
O artigo apresenta e discute os diferentes empregos do conceito mediação, enfocando a Ciência da Informação e Biblioteconomia brasileiras, tendo em vista apontar uma perspectiva, com ênfase na dialética, para se pensar a mediação no âmbito das bibliotecas públicas