(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
Ano de 1992 Programa carro-biblioteca/Projeto frente de leitura XAVIER, Maria Aparecida Caldeira Estudo de viabilidade e implantação dos serviços do carro-biblioteca da Escola de Biblioteconomia da UFMG, distrito de São Benedito: município de Santa Luzia ...