(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2010)
Publicada a 1ª edição em 2008, o Manual de indización: teoria y práctica de autoria de Isidoro Gil Leiva, é uma obra voltada para o ensino e para a pesquisa que aborda a teoria, os conceitos e a prática da indexação de forma clara e objetiva, o que a torna uma importante fonte de informação para docentes e discentes que pretendem desenvolver trabalhos acadêmicos em nível de graduação e pós-graduação lato e stricto sensu.