(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
No escopo dessa pesquisa busca-se entender como tem se desenvolvido a Ciência da Informação e na perspectiva desse desenvolvimento analisar quais são tentativas de se adotar abordagens de teorias das Ciências Sociais ....