(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
A pesquisa foi realizada com o objetivo de identificar e caracterizar as temáticas, disciplinas e referências bibliográficas que conduzem à formação acadêmica nos cursos de graduação em Biblioteconomia que se estruturam em universidades que possuem Programas de Pós-graduação em Ciência da Informação