(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
A interdisciplinaridade vem sendo apontada, na literatura da Ciência da Informação, como um dos seus principais fundamentos. Por outro lado, parte da literatura sinaliza a insuficiência de estudos desenvolvidos nessa área, principalmente, aqueles que abordem as questões teórico-metodológicas e as condições de produção que a sustentam.