(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
A presente tese apresenta uma reflexão sobre as atividades de trabalho que podem ser mediadas por Tecnologias de Informação e Comunicação – TIC, enfatizando os impactos percebidos, em diferentes dimensões, da vida do trabalhador