(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
Este estudo avalia o serviço de monitoramento de notícias, formalizado no clipping de mídia impressa, com base na análise do comportamento informacional de usuários alocados em organizações, em Minas Gerais