(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
Está no ar o número 18.1 da revista Perspectivas em Ciência da Informação, trazendo dez artigos inéditos, além de uma entrevista com o professor Michael Perelman, da California State University, sobre as contradições de uma sociedade intensiva em conhecimento.