(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
O Portal de Periódicos da CAPES é altamente relevante para o ensino superior e para a ciência brasileira por proporcionar acesso a importantes fontes de informação científica. Desde o seu lançamento, passou por várias modificações em sua interface, seu layout e seus sistemas e recursos de busca num esforço constante para facilitar a navegação e melhorar os serviços oferecidos aos usuários.