(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
E o ano de 2015 está chegando ao fim! Para a revista Perspectivas em Ciência da Informação foi um ano muito especial: seu esforço foi mais uma vez reconhecido, permanecendo no nível A1 da avaliação de periódicos realizada pela CAPES. ..