(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2016)
Esta pesquisa baseou-se no papel mediador dos arquivistas das Instituições Federais de Ensino Superior (IFES), a partir de suas atribuições legais e nos conceitos acerca da mediação arquivística, abordando também o tema usuários de arquivo