(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Discute-se a aplicabilidade do conceito de regime de informação focalizado em arranjos produtivos locais como uma forma de contribuição para a discussão de práticas e ações informacionais. A pesquisa é realizada no Vale da Eletrônica (Santa Rita de Sapucaí -MG), um dos principais pólos de desenvolvimento tecnológico brasileiro. Os resultados parciais apontam para o levantamento de categorias analíticas que podem ser utilizadas para o estabelecimento de um quadro teórico de análise de regime de informação num contexto específico de inovação.