(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Como uma abordagem inicial para um estudo mais aprofundado sobre a imagem e o impacto da Fundação Oswaldo Cruz na Web, este artigo investiga as correlações entre os sites das unidades finalísticas da Instituição localizada no estado do Rio de Janeiro. A metodologia utilizada baseou-se nas análises de co-link e interlink, e na formação de agrupamentos (clustering analysis). Os dados apontaram para quatro agrupamentos distintos e uma Unidade isolada, além de um baixo nível de integração entre os sites estudados.