(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Apresenta o marco teórico para políticas públicas de informação do projeto de pesquisa do CNPq “Entre o Global e o Local: construção participativa de instrumento de política pública para gestão e acesso à informação” e sua proposta metodológica. Define “política de informação” e sua correlação com gestão da informação. Descreve a metodologia do projeto, na qual serão reunidas as propostas da pesquisa-ação e da pesquisa-participante, de modo a proporcionar maior integração do projeto dos pesquisadores com os participantes da comunidade