(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Apresenta a formação dos doutores egressos dos programas brasileiros de Pós-graduação em Ciência da Informação, no período de 2000-2005 e sua inserção no mercado acadêmico após a sua titulação. Os dados foram coletados dos currículos disponíveis na Plataforma Lattes (CNPq), identificando o atual vínculo desses, nos cursos de graduação, especialização e pós-graduação. Constatou-se crescimento no envolvimento dos doutores em atividades de ensino com destaque à graduação