(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Os Postos de Informações Turísticas de uma localidade são unidades de informação fundamentais para a cadeia do turismo. Este artigo apresenta um estudo exploratório que teve o objetivo de analisar as condições dos Postos de Informações Turísticas (PIT’s) do município de Florianópolis/SC para garantir a qualidade no atendimento aos turistas. Após uma análise crítica dos PIT’s do município, foram propostas algumas sugestões de melhoria que podem contribuir para a operacionalização dos objetivos estabelecidos pelas políticas públicas de informação ao turista.