(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Através da análise das atas publicadas pela Associação de Bibliotecários Graduados da República Argentina – ABGRA – tenta-se traçar um panorama da biblioteconomia e documentação neste país. As jornadas que celebra anualmente esta organização profissional são as mais antigas e de maior prestígio na área. A partir de um enfoque empírico observam-se variáveis relativas às temáticas abordadas, métodos utilizados, características da autoria e padrões de citação. Aplicam-se metodologias de corte qualitativo e quantitativo. O período estudado é o de 1990-2001.