(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Revisa e comenta os principais conceitos e atividades utilizados na gestão da informação nas organizações, tratados pela literatura. Visto que a informação tornou-se, na economia atual, fonte de valor para as organizações, a gestão informacional assume o papel de prover performance às organizações por meio da seleção da informação relevante aos seus negócios. A conexão da administração da informação com as atividades empresariais contribui com o processo da tomada de decisão eficiente.